Talk to us today: +86 (0) 532 68601890

Check My Order: View list

     

Professional in Food processing, Exporting and After Sales Service


Мы говорим по-русски

2016-07-28 10:06:03

Компания «Sinonut» была основана в 2008 году, является одним из ведущих производителей и экспортеров пищевых продукций в Китае. У нас есть заводы в провинции Шаньдун, на севере Китая и в провинции Фуцзянь, на юге Китая с необходимыми сертификатами, например BRC, FDA, HACCP, ISO, HALAL, KOSHER и.т.д. чтобы удовлетворить различных потребностей рынок.

Sinonut имеет полный опыт наших китайских пещевых продуктов, например свежий чеснок, имбирь, консервированные грибы и кетчуп, Замороженные овощи, замороженные морепродукты, арахис и.т.д. С отличной маркетинговой командой и партнерами региональных каналов дома и за рубежом, для развития рынка продукцийи и послепродажного обслуживания у нас есть крепний систем управления и решения.

Основным рынком компния «Sinonut» являются Средний Восток, США, Европа и Азия. В каждый год наша продукция экспортируется в мире больше чем 10000 тонны.

Sinonut поставит продукты ниже:

- Арахис

- Свежие Фрукты и овощи

- Семя

- Консервированные овощи, фрукты и морепродукты

- Замороженные овощи, ягоды и фрукты

-Замороженные морепродукты

- Маринованные продукты и консервированные фрукты

Sinonut Миссия

Наша компания является убежденным группой производства, обработки, упаковки и продажи. Пищевые продукты ударяютна вкус и здоровье наших потребителей до  совершенства.

Sinonut Видение

Как ведущая пищевая компания, которая занимается пищевой обработкой и упаковкой на международном рынке, работаем с высококачественным выполнением чтобы достигать устойчивое повышение продажи.

Sinonut Импорт

Мы тоже работаем с правительством для улучшения различных пищевых продуктов всего мира. В каждый год требуются много арахисов и кунжутов.

Sinonut Products are fully accredited to enable you to buy with confidence. Our accreditation includes:

Our accreditation